发表于2013-10-31

兰州要创建全国卫生城市。这些措施可能是为了迎接评估吧。

验房真麻烦啊,以后不得头疼死

引用:房天下友(过客)在2013-10-31 17:03:05写道:
12楼

麻烦也得验房啊,自己的房子,不操心能行么~

引用:鼻子牛牛在2013-10-31 14:16:51写道:
2楼

我看没戏了!

引用:wxm007在2013-10-31 14:30:29写道:
3楼

估计就是年底交房了,大部分人也是等明年开春后才装修,所以影响不大,但是能如期交工就更好了。

引用:鼻子牛牛在2013-10-31 14:38:31写道:
5楼

虽然是想等着开春再装修,可是对于在外租房的人来讲,要多交几个月的房租还有暖气费

暖气费在哪儿都要交的啊,如果年底交了房通暖气也是要交费的吧,再说交了房没装修也没法住啊,还得等到明年。不过还是希望能如期交房。

交接的时候还是请个行家比较好,放心

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 17:03:05写道:
12楼

可以找个专业的验房公司,他们会有专业工具验房,结束了会出具验房报告和整改意见。

引用:房天下友(过客)在2013-10-31 17:03:05写道:
12楼

引用:wxm007在2013-10-31 17:06:50写道:
16楼

可以找个专业的验房公司,他们会有专业工具验房,结束了会出具验房报告和整改意见。

第一次听专业验房公司,请他们验一次得多少银子?

引用:wxm007在2013-10-31 17:02:25写道:
11楼

兰州要创建全国卫生城市。这些措施可能是为了迎接评估吧。

早干什么了,要抓环境不是这么一时一会的,环境这东西还是要靠长期的维护与环保措施。。。

大冬天的搞得满城湿漉漉的,虽然是减少了扬尘,但是上下班感觉好不适应,整天都潮兮兮的

兰州能品上卫生城市么,搞笑了

引用:kiki霞在2013-10-31 14:36:38写道:
4楼

一般交房即可验收了吧?不合适该怎么办,不收吗?

引用:房天下友(过客)在2013-10-31 15:44:38写道:
7楼

验收不合格如何处理? 在房屋接管验收中发现质量问题,可根据其对房屋不同的影响程度分别处理: 1)影响房屋结构安全和设备使用安全的质量问题,必须约定期限由建设单位负责进行加固补强维修,直至合格。影响相邻房屋的安全问题,由建设单位负责处理。 2)对于不影响房屋和设备使用安全的质量问题,可约定期限由建设单位负责维修,也可采取费用补偿的办法,由接管单位处理。

就怕没人管