发表于2013-11-20
引用:wwwwzx在2013-11-20 10:37:41写道:
12楼

谢谢007了~~我的想法1、在入室花园那里搞个休闲区域,光线好,像个天然小氧吧。2、厨房这么改造好,以前的厨房太小了,冰箱都没地方放。3、餐厅旁边的房间只有做成电脑房+书房了,尽管光线不太好(不知道通过厨房能不能把光线引过来)。4、最好是能在哪里隔个储藏间出来那就最好了。5、小房间部分墙面改成半通透的推拉移门,这点我知道效果会怎么样?像屏风的感觉?感觉怪怪的,呵呵。   

007是想通过半通透的推拉门把光线往那个房间引一下,就是不知道效果好不好。其实入室花园光线好的话可以改成书房,更好!

我想要个储藏间,在哪里合适?

引用:wwwwzx在2013-11-20 10:37:41写道:
12楼

谢谢007了~~我的想法1、在入室花园那里搞个休闲区域,光线好,像个天然小氧吧。2、厨房这么改造非常好,以前的厨房太小了,冰箱都没地方放。3、餐厅旁边的房间只有做成电脑房+书房了,尽管光线不太好(不知道通过厨房能不能把光线引过来)。4、最好是能在哪里隔个储藏间出来那就最好了。5、小房间部分墙面改成半通透的推拉移门,这点我知道效果会怎么样?像屏风的感觉?感觉怪怪的,呵呵。   

其实隔断不局限于玻璃推拉门,下图雕花隔断还是可以的,具体可以百度一下有很多样式

查看更多精彩图片>>

这种雕花的隔断挺漂亮的,成本是不是比玻璃门也要高一些?

这种雕花隔断,好像不适合北方地区,搞卫生很麻烦!

引用:搜房网友(过客)在2013-11-20 13:55:53写道:
16楼

这种雕花的隔断挺漂亮的,成本是不是比玻璃门也要高一些?

这个价格还真不好说,装修时找装修公司咨询一下吧。

引用:wwwwzx在2013-11-20 14:15:03写道:
17楼

这个也容易解决,两块玻璃中间夹雕花板,不过成本就上去了。

引用:wwwwzx在2013-11-20 14:15:03写道:
17楼

引用:wxm007在2013-11-20 14:22:40写道:
19楼

这个也容易解决,两块玻璃中间夹雕花板,不过成本就上去了。

这种是否太厚重了,有没有样板?发来看看

引用:wwwwzx在2013-11-20 12:19:53写道:
14楼

我大概看了一下,餐厅旁边的那个房间就可以作储藏室,冰箱也可以摆在这个房间,很方便啊

引用:wwwwzx在2013-11-20 12:19:53写道:
14楼

引用:fish871006在2013-11-20 15:18:54写道:
21楼

我大概看了一下,餐厅旁边的那个房间就可以作储藏室,冰箱也可以摆在这个房间,很方便啊

如果入户花园不变动的话,可以在入户花园角落做个储藏室,然后用爬藤之类的绿植遮挡,即实用又美观。