上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2009-11-11

1号楼2号楼14号楼都是违规建筑,大家都来说说自己买了几号的,有哪几个这么倒霉。

原先14号楼是造18层左右的,现在是20几层。

政府该出来管管了,业主们的权益如何得到保障?时代伟业工程部腐败不要太严重哦!要是当地政府管不了,那京城的政府该管得了吧?

这样随意加高,是要影响采光的!
发表于2009-11-12
引用:房天下友(过客) 在2009-11-11 17:11:51写道:原帖
1号楼2号楼14号楼都是违规建筑,大家都来说说自己买了几号的,有哪几个这么倒霉。
政府该出来管管了,业主们的权益如何得到保障?时代伟业工程部腐败不要太严重哦!要是当地政府管不了,那京城的政府该管得了吧?

为什么说1号楼2号楼14号楼,是违规建筑啊?
引用:房天下友(过客) 在2009-11-11 17:11:51写道:原帖

想想一层算两米五,那五层就是十二米五,

上哪说理去啊?

引用:房天下友(过客) 在2009-11-11 18:55:23写道:原帖
这样随意加高,是要影响采光的!

那是必须的

政府当然不会管了

官商勾结啊

发表于2009-11-16
引用:房天下友(过客) 在2009-11-12 11:33:48写道:原帖
 为什么说1号楼2号楼14号楼,是违规建筑啊?
 因为这几栋楼没有通过规划审批的。
发表于2009-11-16
14号楼的规划审批是11层的,现在建的是18层,18层哪?正正超了7层,能不是违规的吗?常言说的好18层地狱18层地狱,这地狱谁敢去住啊?
发表于2010-02-26

东城 会馆楼底下不知深那年 的污水管道在基 础施工 时打烂了,管道 埋深大约 10米。 当时害怕 政 府管没 敢报 告, 污水管直

上一页|1|2|上一页
/2页