上一页|1|
/1页

发表于2017-09-27

金秋十月,果园飘香

不知道你是否还记得银河国际红红火火的苹果采摘节?

又到了苹果成熟的季节,又到了最值得期待的小长假

免费采摘活动卷土重来,你还能淡定吗?

房天下携手银河国际居住区向广大网友免费发放采摘券,凭券入园进行采摘,赶快报名参加哦~

采摘新鲜苹果,享受轻松生活,国庆节长假,大家在苹果采摘节既收获满满

参与方式:

1、点击“我要报名”填写真实姓名、电话和人数。

2、回帖#银河国际苹果采摘节#+对银河国际的评价,即可获得一张采摘券。(一张采摘券可以换取一个纸箱=15斤苹果)

本次活动注意事项:

1、采摘时间

10.1-10.3   上午10:00-12:00  下午2:30-5:00

2、本次一张采摘券可以换取一个纸箱=15斤苹果,不限人数,但是不可以自带箱包携带

3、建议自行驾车前往,需要去售楼领取自驾通行证(银河国际居住区项目地营销中心有免费专车往返果园接送)

4、领票地址:兰州城关区五里铺桥头万商国际C座2101  

5、领票时间:9.27-9.30  9:00-18:00

6、咨询电话:0931-8656089  不要等了,拿起电话报名吧。

当然还可以扫描二维码,参加手机小游戏“吃货来福”,满50分即可送采摘券

手机用户可点击快速进入游戏:

http://www.beetobees.com/play/tpl_PandaEat/cp21yzv3/

看看往期苹果采摘节有多火爆吧!

市民争先恐后领取采摘券

领取不同种类的新鲜苹果

园区采摘

满载而归

硕果累累,收获满地

欢迎网友们前来抢票,数量有限,先到先得。

你是我的,大呀大苹果

国庆,不要宅在家,快和你的小伙伴行动起来!!!!

不宅,要摘~~~~~~~~

发表于2017-09-28
我要报名参加~~
我要报名参加~
我要报名参加~
期待银河国际的精彩
我要报名参加~~

#银河国际苹果采摘节# 银河国际这个楼盘还是不错的,就是没有早点买

我要报名参加~
好~银河国际采苹果~楼盘小区环境很靓!
#银河国际苹果采摘节#,楼盘建的挺快,期待更多的精彩
上一页|1|
/1页