上一页|1|
/1页

发表于2013-09-13

说起兰州的区,庙滩子的改造算是独霸,元森大小是个“腕”啊。记不得什么时候开始拆迁---建楼---拆迁……这个过程周而复始,就是迟迟见不到交房,摊子大了工程不能慢!回头想想,元森的这个位置也就罢了!在城中买房不得付出点代价,有的付出的是金钱,我们付出的是时间,不能两全其美,也得占得住一头……

30年前城北慌不慌?老兰州都晓得吧,他们是见证城北变化的证人!那时候在的黄河对岸,城关区的发展已到了"瓶颈"。种这些"不良因素"急迫的需要兰州的扩张,而这种扩张不是简单的东西增长,向北发展

更为关键~~~~

而时隔30年,如今的黄河北,地理和地质因素不再是制约发展的消极因素。随着金雁大桥、元通大桥、915#路、910#路、罗锅沟大桥,以及雁白、雁青大桥这些重量级交通枢纽的建成和规划,城北成了众望所归的兰州城关副。看看这些桥,黄河不能成为阻碍河两岸人民统一的障碍,10分钟步行轻松达对岸,看着这些设施的逐步建设,心中真有点窃喜,不后悔买元森的房子!!!

元森位置没的说,这个买的早的,团购的真心赚了

元森现在房子贵啊,估计现在即使有团购也不会下7500

就看以后的配套怎么样了

发表于2013-09-16

嗯  主要看周边的配置,学校、停车场、公交路线、商场超市等。

酒吧娱乐洗浴这些这些能带动人气的也必不可少。

发表于2013-09-16
引用:花火_qq0916在2013-09-16 12:41:28写道:
5楼

嗯  主要看周边的配置,、停车场、公交路线、商场超市等。    酒吧娱乐洗浴这些这些能带动人气的也必不可少。

周边有什么?元森有自带幼儿园吗?

发表于2013-09-27

对,区位优势很明显的,但是等待的过程确实很痛苦呀!这么好的地方发展不起来真是对不起兰州人啊!

发表于2013-09-27
引用:花火_qq0916在2013-09-16 12:41:28写道:
5楼

嗯  主要看周边的配置,学校、停车场、公交路线、商场超市等。    酒吧娱乐洗浴这些这些能带动人气的也必不可少。

引用:等待未知在2013-09-16 13:31:22写道:
6楼

周边有什么学校?元森有自带幼儿园吗?

有的,从元森规划图上看,幼儿园,学校等配套都是有的!

发表于2013-10-10
引用:兰州人2012在2013-09-27 21:53:59写道:
7楼

对,区位很明显的,但是等待的过程确实很痛苦呀!这么好的地方发展不起来真是对不起兰州人啊!

发展起来就是个早晚问题,这边可以预见

发表于2013-10-14

地段好!!!咋就对拆迁户这么抠哩?!

上一页|1|
/1页