上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-18

在兰州上班已有三年,当然租房也是!!

这不年初房子也到期了,可恶的房东开始,实在让人无法忍受。从11年租的1200元到12年涨成1400,再到13年的1600,每年以200的涨幅增长,实在是有点欺负人的感觉。。。不说别的,你说涨就涨吧,不能少涨点啊?

本来还天真的跟房东商量,能否少涨点或者一次交三个月的,我去人家一句“我们这个价已经是最低的了,我们都是找了玛雅等二手中介评估过得,也就是你们一直住呢,要的最低了,比这个高两三百的租的人有!”崩溃~~~你说至于么,奶奶的,姐还操了,不租了呢~~

如今这有房的就是硬气啊~~~顿时后悔没有早点下手买套房,与其整天的为房租而奋斗,不如为房贷而活!至少交完了钱,房子是自己的~~~

这不又开始了找房看房的生活,打开网页,的没几个,要么位置偏远,要么房子太烂,很无语啊~~~

悲伤心情谁知了啊!!!

推荐阅读一20131111
置业导读>>> [开盘预告][回家置业][版主秀][快速搜索][楼市地图]
吃喝玩乐
饮食过度 调整从清肠着手
晒雪景没诚意 看我晒雪人
亲 你"被平均"了吗?
浅谈西北过年"习惯"
娱乐八卦
最美校服女生纯情大PK
你家是否达到采光标准呢
春节在家就看最
无底线无节操广告盘点
姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:西固线(预选楼盘)
东城线(预选楼盘)
雁滩线(预选楼盘)
城北线(预选楼盘)
新区线(预选楼盘)
精装线(预选楼盘)
七里河线(预选楼盘)
安宁线(预选楼盘)
必选

安置的亲们都能体会到,租房的艰苦日子

不如筹点钱自己买套二手房,自己先住着,不住了租出去你也当回房东~

在外租房就是要提前做好这些受挫准备呢

我明白,买房之前我也一直在租房,不涨房租还好,一涨就烦躁

现在搬个家实在是太麻烦了,有时候想想就妥协了!

幸好,我运气好,碰到一个还不错的房东,什么都可以谈,

引用:房天下友(过客)在2014-02-18 15:30:46写道:
7楼

租房也得有原则,干嘛妥协,助长这些嚣张房东们!

引用:房天下友(过客)在2014-02-18 15:30:53写道:
8楼

幸好,我运气好,碰到一个还不错的房东,什么都可以谈,

有时候就是也得看运气

引用:房天下友(过客)在2014-02-18 15:30:46写道:
7楼

我们也这样想过,但是想了一下不值,就毅然决然的搬呢

上一页|1|2|上一页
/2页