上一页|1|
/1页

发表于2013-11-06

@半半夏儿 你不是在写户型dianpm点评吗?最近咋没动静了捏?我顺着你的思路看了哈10号楼一单元的C户型,个人觉得很不错哦,你说呢?

动静分离呀干湿分离呀都合格,卧室都朝南,厨房采光好。遗憾的是卫生间暗暗的

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-07

还行吧,还是南北通透的好

发表于2013-11-07

呵呵 我都不会看户型的

发表于2013-11-12

哎 卫生间的采光一般也是不太好啊!!!只要其他的采光好就可以了。。。

我觉得两室的为什么要两个卫生间啊?还不如多一个书房的

卧室的采光不错啊!!

户型还不错啊 这多大面积啊啊??

发表于2013-11-19
引用:梧桐花下惹秋千在2013-11-06 20:59:34写道:
1楼

@半半夏儿  你不是在写户型dianpm点评吗?最近咋没动静了捏?我顺着你的思路看了哈10号楼一单元的C户型,个人觉得很不错哦,你说呢?    动静分离呀干湿分离呀都合格,卧室都朝南,厨房采光好。遗憾的是卫生间暗暗的    查看更多精彩图片>>  

总的来说,这款户型格局方正,采光较好,空间利用率也比较高,唯独美中不足的是,入户门正对着客厅,一进门就能看见房间的整个布局,从风水上看,有点漏财,可以在玄关设计上好好做做文章。

发表于2013-11-21
引用:梧桐花下惹秋千在2013-11-06 20:59:34写道:
1楼

@半半夏儿   你不是在写户型dianpm点评吗?最近咋没动静了捏?我顺着你的思路看了哈10号楼一单元的C户型,个人觉得很不错哦,你说呢?    动静分离呀干湿分离呀都合格,卧室都朝南,厨房采光好。遗憾的是卫生间暗暗的    查看更多精彩图片>>  

引用:会飞的小八在2013-11-19 10:23:34写道:
10楼

总的来说,这款户型格局方正,采光较好,也比较高,唯独美中不足的是,入户门正对着客厅,一进门就能看见房间的整个布局,从风水上看,有点漏财,可以在玄关设计上好好做做文章。

哈哈 高手在民间呀!

上一页|1|
/1页