上一页|1|
/1页

发表于2014-04-03

住别墅当然好,别墅里面也漂亮,但是出了别墅,周围环境就差强人意了,毕竟北方的郊区县城和南方的有差别,中国的郊区和国外的郊区更是差别大的去了。别墅在郊区,非常能理解,但是我们同时也希望,周边的路况和环境能跟着一起改善。

世界上很少有地方的清晨可以这么悠闲的醒过来。微风如海,阵阵飘过花香和青草的香味,还可以听到远处布谷鸟的啼叫,托斯卡纳的人们醉心于这样原生态的生活,乐此不疲。

查看更多精彩图片>>

“这里的空气,似乎能穿透你的心扉……”英国著名诗人勃朗宁夫人发出这样的赞叹。

阳光城被托斯卡纳的美所震撼,久久不能忘怀,立志建造一个中国的托斯卡纳。经过18年寻觅,终于,寻得这样一个地方,无论地形、气候、植物……都与托斯卡纳极其相似,那就是——中国·什川·梨花岛。

阳光城充分尊重这里的土地,以18年别墅修为,结合这万亩梨园,在黄河畔,构筑兰州第一个托斯卡纳别墅项目——阳光城·林隐天下。

无论从立面设计、到户型空间考量、甚至私家花园的石墙,无一不遵从纯朴、自然的原则,重现一个原汁原味的托斯卡纳。

那个向日葵的是哪里?我喜欢!

引用:卖命给私企在2014-04-03 16:01:24写道:
3楼

反正不是林隐天下,因为我去的时候没有这个

买不起茶叶蛋买别墅吧

引用:卖命给私企在2014-04-03 16:01:24写道:
3楼

我手机屏保里的图

突然很有想旅游的冲动啊!

很多是外国的地方,国外有国外的美,中国的江南塞北美景也很漂亮

出了林隐天下就是各种不方便的崎岖山路。

引用:苦逼的加班生活在2014-04-03 16:10:38写道:
9楼

出了林隐天下就是各种不方便的崎岖山路。

那边就是空气好!

上一页|1|
/1页