上一页|1|
/1页

发表于2014-05-22

众所周知去龚家湾坐车不是很方便,环境也比较差,但是龚家湾比起安宁雁滩出门又

方便许多。一下车就是西站,而且西客站修好以后出远门也方便了,地方倒还是真不错。

看了三汇悦郡,说地方吧不算近也不算远,说价格吧,如果按照七里河区的整体价格来说还挺实惠,要是真按照龚家湾的房价来说还是有点小贵,有木有~

查看了周边配套,顿时心理安慰啊!怎么说也是大型社区,立马高大上了啊!健身广场人工湖还是挺吸引眼球的,关键是真的会有2000平米的人工湖吗?!真的会有羽毛球场、篮球场、健身广场吗?!但愿不只是噱头,最后买了房配套缩水。

建材方面也棒棒的有木有!

建材装修

采用国内外知名品牌建材如:盼盼安防门、断桥铝合金窗户中空玻璃、地副射采暖、康力电梯、电梯间精装修、外墙高档防水涂料等.

就是交通环境有些担忧,以前上学放假挤公交车就是阴影啊!要是再多点公交车就好了,现在平时休息上车真心挤不过跟前的学生啊!

请已经买了的业主深吐槽,给个意见吧!

龚家湾……一个连黑车都不去的地方……

在兰州市整体8000多均价的情况,6000不到的均价很高么???我很奇怪耶~……

现在还不知道,估计要彻底完整的全部出来以后才会知道吧。。。

怕的不是没有,怕的是前期有,后期没人维护!

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 17:33:00写道:
2楼

龚家湾……一个连黑车都不去的地方……

哈哈哈  这是一个传说!

引用:神仙难就在2014-05-22 17:34:45写道:
3楼

在兰州市整体8000多均价的情况,6000不到的均价很高么???我很奇怪耶~……

你有钱你可以不买这里啊……

引用:洋芋格格在2014-05-22 17:35:58写道:
4楼

现在还不知道,估计要彻底完整的全部出来以后才会知道吧。。。  怕的不是没有,怕的是前期有,后期没人维护!

这是真的 如果前期有,就是给业主看看有这个东西,后期东西坏了没人修 那不就残了么!

楼主担心的有道理……

这个位置的房子,的确不算是便宜了……配套什么的如果不好,那真是划不来买!

挺好!

发表于2014-05-29
那是股,好着呢?几年后就繁华呢?
上一页|1|
/1页