上一页|1|
/1页

发表于2015-09-24

眼看九月开学季已步入尾声,兰州大名城友情提醒:您的助学金领了没?名城【百万助学基金计划】全城火热进行中,目前活动已过半程,100套助学房源所剩不多,300万助学基金争抢倒计时。

本次活动自9月17日起至9月30日,兰州购房者们凭子女证明,购买B区——禾郡(近科中科小组团)房源,即获3万元助学金奖励,此次【百万助学基金计划】,兰州大名城拿出了100套房源作为助学房源,总计300万助学基金。

很多网友会问,兰州房子这么多,我为啥一定要买大名城呢?

是这样子的……

2015,兰州大名城已“城熟”,200万方一次性开发,183万方商业规划;千亩森林、天鹅湖九鲤湖环绕,万国风情商业街已经封顶,永辉超市意向入驻;兰州海洋游乐城预计年底开建;科中/科小东部科技城校区封顶,兰大(33中)开建在即;兰州市人民医院东部科技城分院(三甲医疗)预计明年开建;英家皇道物业全天候管家式贵族服务......

日后入住大名城,项目多所中校环伺,包括北京双语幼儿园等贵族幼教,科中、科小,兰大(33中),实现全名校配套,幼升小——,12年全学龄名校一步到位。

发表于2015-09-25

助学金是现金吗?买了房就能拿到手了吗

只有B区才能优惠吗

通了会好一些

引用:违心话一大堆在2015-09-25 10:22:11写道:
4楼

助学金是现金吗?买了房就能拿到手了吗

具体情况可以打电话咨询大名城售楼部 400-890-0000 转 624203

引用:零花私语在2015-09-25 11:26:03写道:
5楼

只有B区才能优惠吗

具体情况可以打电话咨询大名城售楼部 400-890-0000 转 624203

引用:乔姆斯基老头在2015-09-25 11:47:29写道:
6楼

通了会好一些

说是 4号线明年6月开工

上一页|1|
/1页